04.07.2014: Herzlichen Glckwunsch zur bestandenen Reifeprfung!

Zwei Mitglieder unseres Musikvereins haben großen Grund zum Jubeln, sie haben nämlich eine große Hürde in Ihrer Ausbildung geschafft - die MATURA.

Daniel Eggenberger, Baritonist und unser EDV- und Webmaster, hat die Handelsakademie in Feldbach abgeschlossen. Nach einer kurzen Verschnaufpause im Sommer wird Daniel seinen Zivildienst ableisten, anschließend beabsichtigt er ein Studium im Bereich EDV.

Unser Tubist Bernd Braunstein war fünf Jahre lang als Pendler unterwegs zwischen Minihof-Liebau und Oberschützen, wo er das Evangelische Musikgymnasium besuchte. Bernd wird im Herbst ein Musikstudium im Fach Klavier an der Musikuniversität in Wien beginnen.

Wir MusikerInnen gratulieren unseren beiden Frisch-Maturanten herzlich und wünschen Ihnen Alles Gute für Ihren weiteren Ausbildungsweg.

Text: Alfred Braunstein